Ура правосудию!

Ура правосудию! Твари по делам!
Чтобы её так приняли там,
Как она заслужила того.
Спать у параши, каждый день прощения просить за него,
За Максима. И пусть это будет наукой
Для всех. Так будет с каждой предательской сукой.
С любым, кто Родину продал. Кто посмел даже попытаться
Тронуть наших ребят. Чтоб тебе, Трепова, там до конца оставаться.


Рецензии