Ночь у камина

Осенний дождь не унимался.
Лил долго, щедро, как с ведра.
Со мной ты сладко целовался.
Любовь нас грела до утра.

Дрова в камине разгорались.
По крыше барабанил дождь.
Мы крепко, нежно обнимались.
Тела пронизывала дрожь.

Коньяк в бокалах согревали.
В камине жарился шашлык.
Соседа мы не замечали.
А он к романтике привык.

Ты обнимал меня за плечи,
Набросив плед цвета "гранат".
Нечасты были наши встречи:
Я замужем, а ты женат.

Та ночь была медово-сладкой.
Ей насладились мы сполна.
Любили страстно, но украдкой.
В кругу семьи ты. Я одна.

© Любовь Толмачева, 23.01.2024 16:10


Рецензии