Глухозимье

Звенит в ушах от глухозимья,
Такая тишь на пользу мне,
Но что то в вечерах унынье,
Сковало душу по зиме.

Да нет не лёд, не снежный иней,
Я ведь по прежнему живой,
А равнодушность дней унылых,
И безразличность лиц порой.

Прикрыть окошки , утеплиться,
Чтоб не морозилась душа,
Одеть в улыбки ваши лица,
В любовь закутать не спеша.

И вновь с надеждой на распашку,
Я в Божий прорубь окунусь,
Отдав последнюю рубашку ,
К Твоей я тайне прикоснусь.


Рецензии