Незабвенной любви попутчица

Незабвенной любви мгновения,
Дуновение ветра южного
Не забыть мне глаза весенние
И на шее колье жемчужное
Отзвенела струна рассветная
Льётся музыка счастья звонкая –
И растаяла сказка летняя 
Искушение платья тонкого

Припев

Невесомые волны плещутся,    
Убегает дорожка лунная -
Ты фантазий горячих пленница,   
Ты мечта моя, дева юная.
Ты фантазий горячих пленница,   
Ты мечта моя, дева юная

В поцелуи мои одетая,
Не случайной любви попутчица-
Ты сгорела вдали кометою
Заменить тебя не получится
Ты из сказки вошла в судьбу мою,
Наш роман как полоска светлая   -
О тебе я все время думаю, 
Стала жизнь без тебя бесцветною

Припев

Невесомые волны плещутся,    
Убегает дорожка лунная -
Ты фантазий горячих пленница,   
Ты мечта моя, дева юная.
Ты фантазий горячих пленница,   
Ты мечта моя, дева юная

Отзвенела струна рассветная
Льётся музыка счастья звонкая –
И растаяла сказка летняя 
Искушение платья тонкого

Припев

Невесомые волны плещутся,    
Убегает дорожка лунная -
Ты фантазий горячих пленница,   
Ты мечта моя, дева юная.

Песню можно поcлушать на youtube: https://www.youtube.com/watch?v=1JFIxNCm9x0


Рецензии