Крысы. Ироническая психология

Если стали вы,хоть чем-нибудь,богаты,
То,готовьтесь к"чудесам",ребята.
Сразу будет,крыс,вокруг,большая свалка,
С криками:Ну что,тебе,так жалко?!

Кто понаглей,решит,что это их добро,
Такое,их,крысиное,нутро.
Организуют,эти крысы,рать,
Чтоб,ваше же добро,у вас забрать.

Уверена крысиная орава,
Что,лишь она,на ваше всё,имеет право.
А,вас же,надо,наказать,иди казнить.
Несложно отследить,их мыслей нить.

Удастся,если,всё у них,назад забрать,
То,крысы те,начнут,друг друга,жрать...

Поднявшись,не упасть обратно,чтобы,вниз,
Запомни:На земле полно голодных крыс.


Рецензии