Аню привлекают деньги, Свету острый ум

Аню привлекают деньги,
Свету — острый ум.
Юмор привлекает Женьку,
А Любовь — писюн.

Ася хочет, чтобы милый
Классным был отцом,
А Марина — чтоб не хилый,
И хорош лицом.

Даша, чтобы благоверный
Мог её смешить,
Антонина — чтоб был верный
И все мог чинить.

Галя — чтобы работящий:
Нёс всегда все в дом.
Таня — чтобы не гулящий,
Но красив притом.

Оля — чтобы был профессор,
Надя — чтоб артист,
Вера — чтобы не агрессор…
Вот такой шорт-лист.

Ну, а большинство желает,
Чтобы «пять в одном»…
Но судьба им посылает
Встречу с …удаком.

25.01.2024 г.


Рецензии