Не жалею

Я не жалею об этом ни капли,
Я повторила бы все точь-в-точь!
Я бы прошла вновь данный сценарий,
Вместо того, чтоб родить тебе дочь!
И даже если б мне дали возможность исправить-
Я бы все сделала по принципу "скопировать,вставить"!
И пусть говоришь ты все строже и строже,
Слова твои больше не бьют током по коже,
И если б время вернулось вспять,
Этот кадр пожелала бы я снова отснять!


Рецензии