Дискуссия

Извечные вопросы,
Жаркая дискуссия
И там и там иллюзия,
Распущенные косы.

Собери в пучок,
А лучше подстригись,
Верь в себя, нет молись,
Век долог, нет короток.

Что считать изменой?
Это когда за спиной?
А если мы толпой,
Я остаюсь верной?

Мало вина можно,
Говорит алкаш,
Его сын торгаш,
Продает вино осторожно

И спаивает подростков,
Толкает жену на грех.
Совести нет?!
Это для взрослых...

Кто такой взрослый?
В двадцать семь малолетка,
Игрульки, сигаретка,
Бородой заросший.

Дискуссия вечная
И абсолютно тупая.
Общество нас глотает!
Полоса встречная...


Рецензии