Буду ждать тебя на пустом пароме

Буду ждать тебя на пустом пароме.
Теплый ветер. Полуостывший чай.
Пожалуй, я смогла бы многое кроме,
Как перестать по тебе скучать.

Моё лето осталось в девятом вагоне,
Или где-то в стенах городского вокзала.
Ни о чем не жалею кроме
Того, что главного не сказала.

А в руке лишь билет,где написан номер.
Развиваются волосы ниже плеч.
Ни о чем не кручинюсь кроме
Того,что не научилась себя беречь.

Шторы на окнах. Мысли о доме.
Пыльный плацкарт,и прочая канитель.
Ни о чем не скорблю лишь кроме
Того, что рядом со мной не те.


Рецензии
БУДУ ЖДАТЬ 1 СЕНТЯБРЯ В СЕВАСТОПОЛЕ!
НА ПАРОМЕ! ВАМ ЛЮБВИ! ДОБРА!

Александр Кругленко   01.03.2024 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.