Еще жить бы!..

                Нынче морозной зимой
                Утром не видно руки…
                Ближе к обеду со мной
                Ветер играет в снежки…

                С каждым днем надобно мне
                Жизнь свою больше ценить…
                Жалко людей на войне…
                Им еще жить бы…и жить!..

                Многих из них, как детей,
                Ростила наша страна…
                Хочется, чтобы скорей –
                Кончилась эта война!..

                18.01.24.


Рецензии