Раскрыла ночь над головой...

Раскрыла ночь над головой
Свой чёрный зонт со звёздами,
И лунный дождь с голубизной  Рассыпался над соснами.

И замер воздух надо мной,
Чтоб утром возродиться ветром,
Притих, не любящий покой,
Под струями дождя из света.


Рецензии