Наше правосудие

     К приговору И. Стрелкову

Я в детстве не раз
Побывал на футболе,
Болея за то,
Что творилось на поле.

Случалось, судья
Ошибался так круто,
Что гневные крики
Тянулись минуты.

-  «На мыло судью!» -
В возмущении кричали,
Свистели и топали,
С места срывались,

Но в голову вряд ли
Пришло бы кому,
Что могут за это
Засунуть в тюрьму.

Фантастикой бы
Показалось в той жизни,
Что можно пришить здесь
Статью с терроризмом...


Рецензии
Правосудие??? Вы смеётесь? Историю учИте.

Елена Гусельникова   28.01.2024 07:41     Заявить о нарушении
Сквозь слёзы.

Елена Гусельникова   29.01.2024 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.