Заграница

Мы с Катюшей за границей
Были в первый раз,
Захотелось подивиться,
Как живут без нас.
Думали не без волнения:
"Мир – такой бардак сейчас",
Но никаких проблем с общением
Не было у нас.
К русским все здесь с пониманием
И повышенным вниманием.
Говорят, что мы похожи 
Силой духа, верой схожи.
Искренне дружить тут могут,
Если надо, то помогут,
И не отменяют сдуру
Всюду русскую культуру.
Вот такая заграница,
Нет, не Лондон и не Ницца,
Рада Катя, я горжусь,
То соседи – Беларусь!


Рецензии