***

У  тебя  сегодня  День Рождения
Надо же  совсем  забыла я
Пусть  во  всём  сопутствует  везение
Рядом будет  вся  твоя  родня

Я  тебя Валюша  поздравляю
Благ  земных  и  долгих  лет  желаю
Будь  детьми  и  внуками  любима
И  всегда  во  всём   непобедима

Пусть  тебя  -  всегда  Валюша
Ангел  бережно  хранит
Счастьем  наполняя душу
Охраняет  от  обид

Поздравления  подарки
Принимай  сегодня  ты
Будь  такой же  милой  яркой
Королевой  красоты  25-01-2024 г.
 


Рецензии