Не всё потеряно

Уверен, что не всё ещё потеряно,
Бороться буду я за жизнь свою.
Молюсь чтоб Бог дал сил и времени,
Чтоб не стоять на чёртовом краю!

Уверен, то что жизнь моя изменится,
И счастьем вдруг наполниться душа.
У тьмы она не будет больше пленница,
А будет жить лишь светом дорожа!

Уверен, то что сердце будет биться,
Для близких, дорогих, родных людей!
И что бы в этой жизни не случится,
Мы вместе справимся ты не робей!

А перед сном скажу спасибо Отче,
За день этот, за то что я живой.
И пусть у близких жизнь станет попроще,
Всё злое отгони от них долой!

11.06.2023


Рецензии