Предостережение

Все россияне , будьте начеку ,
Ведь нам грозят войной все страны НАТО
И попирают беспощадно правоту ,
Права на жизнь , на совесть и на братство .

История стара , но есть в ней много нового :
Европа из-за страха вновь сломала руки , ноги ...
Мы не спешим . Мы будем начеку .
А если что не так - мы выдернем чеку !

     25 01 2024


Рецензии