Пора О Мире Думать

 Пора о мире думать...
 Войну, чтоб позабыть
 Подумайте вы люди -
 Как дальше будем жить?

 Не правильно ведь это,
 Что погибает рать -
 И, что мы поколеньям
 Своим должны сказать?

 Брат брата убивает
 По НАТОвским лекалам,
 Народ Славянский гибнет
 Под НАТОвским началом.

 Подумайте все там вы
 В Европе, за бугром,
 Россия защитит свой
 От вас отцовский дом.

 Не лезьте вы в Россию...
 Историю учите -
 О лживой демократии
 Своей вы замолчите.

 Не разжигайте воин
 По всей Планете зря -
 Ведь скоро Мир и Правду
 Увидит вся Земля.

 Все НАТО позабудут,
 Что был, и сгинул блок
 Для всех, кто сгинет с НАТО
 Им будет всем урок.

 

 


Рецензии