Скучаю по звёздам

Я скучаю по звёздам
Они пока далеко от меня,
Жду небо звёздное
В морозную ночь января.
   
Разбегутся тучи мрачные
Перед густой синевой,
В вышине застынет ночка
Звёздами усыпанная.
   
В таинственной тишине
Млечный путь далёкий,
За дымкой туманной
В движении превечном.
   
Глухой тёмной ночью
Звёзды в глушине немой,
До предела свободные
На диво очень прекрасные.


Рецензии