Тьма

Нам не видно ничего в этой тьме,
Нам не слышен ни вой, ни смех.
Мы на ощупь пытаемся что-то найти,
Что попроще, что лезет так в объектив.

Мы не всматриваемся в мелочи,
Мы осваиваемся, словно нелюди
В древние, забытые времена,
И ничего непонятно нам.

Нас запутала жизнь, пустив пыль в глаза.
Эх, жуткая жизнь,
Ты сама глупа.
Ты ссылаешь на нас обман,
Ты пылаешь в глазах, как Тьма.


Рецензии