Двадцать лет насмарку

Двадцать лет прошло впустую,
Констатирую.
Развлечений никаких,
Игнорирую.

И не то чтоб не хотел,
Лишь мечталося.
На излишки денег нет,
И не малости.

Да и деньги как вода,
Из рук брызгами.
Улетали как всегда,
Даже с визгами.

Зарабатывал как мог,
Всё по честному.
Но не жил совсем я по
Интересному.

Ни кредитов, ни долгов.
Плюсоватенько?
Но годы лучшие прошли
Хреноватенько!

Обеспечить не сумел
Жизнь красивую.
А теперь пенсионер,
Даже с "ксивою".


8.02.2019


Рецензии