Всех Вас Прекрасные Татьяны!

Всех Вас Прекрасные Татьяны -

я поздравляю от души!

Пусть жизни мелкие изъяны,

вам не мешают - быть и жить.

Здоровье будет крепким, крепким -

до девяносто иль до ста.

Не будет вовсе или редко -

заходов в злачные места.

Пусть будет Радость в сердце вашем,

в сей день и все другие дни.

Пусть будут ваши щи и каши -

мужьям все чудо хороши.

Пусть ваши детки  редко плачут,

и так сказать по пустякам.

Пусть никогда они не прячут

от вас счастливые глаза.

Пусть все Удачи ходят в гости,

и остаются навсегда.

Пусть никогда не моют кости,

вам иль в глаза, иль за глаза.

Пусть будет в жизни вашей Мир,

Добро, Уют, Любовь и Счастье.

И изотрутся все до дыр -

ошибки жизни и ненастья.

Пусть светит Солнышко всегда,

и вам сияют Звёзды ночью.

Пусть жизнь не ставит никогда -

точку, а только многоточие.


Рецензии
Продолжение к заглавию:

Имею честь, когда не пьяный.

Большаков Алексей   26.01.2024 00:44     Заявить о нарушении
Имею честь, когда не пьяный.
Коль пьян, то чести не имею.
Тогда от жизни сей изъянов,
душой израненой болею.

Нострадавус   29.01.2024 18:02   Заявить о нарушении
Добрый вечер, Александр.

Большаков Алексей   29.01.2024 20:36   Заявить о нарушении