Шаманский резонанс 1

Автор:Тимур Гафаров Амирович.1975.25июнь.
Псевдоним:Темучин Гандисхан Шаман.
Место жительства:Казахстан.Актау.Россия.Уфа.
Знакомые поэты.Андрей Мирошников Георгиевич член Союза Писателей России.Иркутск.
Прежние публикации:Стихи.ру.Тимур Гафаров 2. Но там я писал в состоянии другой, совсем чужой мне кармы. Можно сказать писал чужой мне человек, не буддист кармически, идея чужая буддизму. Что перекликалось со мной я оставил в том аккаунте, что нет - выкинул. Там теперь дерево соплёй какое-то надо объяснять смыслы ибо там все теперь переосмыслено. Совсем другой смысл у всего. Аккаунт тот мой как частная собственность. Этот аккаунт новый и пишу по новому - во мне нет всяческого оправдания анархии Советского  Союза Есенинской России косящей под Россию дореволюционную, белогвардейскую и конечно всяческой анархии вообще. Я как святой инквизитор жандврм, белогвардеец комуняку Есенина на дух не переношу. Я буддист - белогвардеец, Алмазная Свинья - корнет Свиналмазный,  совок попадает там, короче - горит в огне моих Шаманских Резонансов. Вобщем-то, я как Пётр Первый, чтоб избавить Русь от ереси трешевого ангельского духа Малюты Скуратова, перенёс столицу из Москвы в Питер, перенёс аккаунт (а я не царь России) из совка в Индию Румтек Сикким к дворянину Кармапе Ченно женатого на принцессе Бутана. Он мой Бог Кармапа Ченно. Я прошёл нешуточную переделку по обретению реальности, в лицо мне дышала смерть, но я выжил, чтобы стать таким какой я сейчас. И самого начала моего нового мышления со мной всегда был мой Бог Кармапа Ченно западного направления Карма Кагью  (Шамарпы,Индия). Я живу в буддистском Казахстане, и в буддистской России никому ничего не навязывая, итак, Бог, Царь и Отечество, вперёд!
Пародия на советскую песню Весёлый ветер
А ну-ка песню ща пропел Весёлый ветер,
Упал отжался подорвался срыл!
Иди сюда, сходи теперь за пивом,
Свои потрать и сдачи мне верни!
А ну пошёл, обшарил все карманы,
Узнал во сколько в банке перерыв.
Чтоб наблюдал полна бухла поляну!
Пробей и шмали, чтоб башки отрыв!
А ну пошёл узнал про все на свете,
Кто дышит чем зашарил-услыхал!
Сорвал оттуда когти, блин, ко мне, блин,
Всю слил инфу в три-дэ картинку дал.


Рецензии