Наша Осень

Мы с тобой сидим у оконца.
Все дорожки листвою усеяны.
В предзакатных лучах деревца
Золотыми все Осенью сделаны.

Счастье тихо над нами витает –
Ему даже уютней без света.
За окном ветер ветки качает.
Завершается Осень поэта.

Внемлю, грусти в моей голове.
Я не жду ни откуда совета.
Осень место уступит Зиме...
Терпеливо мы ждать будем Лета.

Наше счастье всегда будет с нами –
Не последняя ждёт нас Весна.
Мы воркуем с тобой голубками.
Мыслей много, и нам не до сна.

         
         25.01.2024


Рецензии