Татьянин День и стрелы Амура

Татьянин День! Татьянин день!
Я в этот день всегда слегка скучаю...
В морозный, светлый,  зимний день,
Любовь свою, Татьяну, вспоминаю!
...
Игриво, весело мне улыбалась ты!
Снежком легко попала в глупый лоб!
Амура в сердце стрелы, сладкие мечты...
Надежды как колосья не сложились в сноп!
...
Вальс Мендельсона и фата над головой...
Прощальный взгляд с улыбкой на устах!
Расстались мы... Нас встреча ждёт с тобой. ..
На дальних и туманных жизни берегах!


Рецензии