С Днём рождения!

Анне Бовель на 66 - летие!

Днём январским, ты в свет появилась,
Столь лучиком, ясным, весь дом озарила!
Тебя окружая, любовались девчонкой,
Твой голос звучал колокольчиком звонким!

Прекрасна, желанной дочуркой была,
Таланты в себе дар небес что таила...
Взрастала на радость, красива, умна,
Одним словом росла, просто девочка - диво!

Кто мог бы знать какие Бога планы?
Чем Бог готов наполнить сердце милой Анны!
Она же Дар, что с неба, в сердце с радостью вместила,
Сидя  в тиши у ног Христа, Ему дверь сердца настежь отворила…

Позволила с любовью Ему в него войти,
Охотно в нем остался Он с той самой поры.
В пре изобилии с того дня рождались стихи,
Из рога изобилия  будто лились они!

Нет, не напрасно Анна ты, в сей появилась свет,
Чтоб план небес свершая, тем тьме являла свет!
Получишь ты награду за труд  твой в оный день,
Христос  радушно встретит, отворит  неба  дверь.

Что ты Ему послушна в земные дни была,
Ты названа невестой Небесного Царя!
За то, что отворила Мне дверь, скажет Христос,
Тебе, позволю вечно жить в Царствие без слез.

В твоей руке Я видел, всегда был карандаш
И чистый лист бумаги, к тебе звучал Мой глас.
За то, что ты внимала, что говорил тебе,
То было Мне отрадой, жила в угоду Мне!

Ты мне была послушна, живя в сем мире зла,
В стихи слова слагала, что были от Меня.
Ты много потрудилась, живя здесь для небес,
Порой  изнемогала, чтоб грешный люд воскрес!

На небе уготовлен тебе за труд венец ,
Со Мной жизнь бесконечна, земная — не конец.
С небес Я зрел с любовью, за труд твой на тебя,
Доволен Был тобою, невеста ты Моя!

И я поверь желаю, любимая сестра,
Невестой быть Христовой, Небесного Царя!
Призвание поэта, через стихи трубить,
Чтобы для тьмы быть светом, люд к Богу приводить.

Пока даёт Бог силы, и время, чтобы жить,
Удел твой дорогая, всем о Христе трубить!
Знай, вовсе не напрасно ты явлена в сей свет,
Всевышнего дочь Анна, но чтоб оставить след.
След, что неизгладимый, от авторских стихов,
Пусть, даже если будешь, ты вне земных миров!

25.01.2024


Рецензии