Я вернусь, дорогая

Я вернусь, дорогая
Я тебя не стираю
И с тобой не играю
Но сомненье, сгораю,
Когда ты оттолкнула
И морозом подуло
Я тебя не стираю
Не могу, убегаю.

От тоски твоей, жаль мне,
Что пока не смогла
Ты понять, что вернусь
Лишь не знаю - когда...


Рецензии