Зимняя околица. 05. 12. 2023

В тот снежный день,
Лег мягкий  и пушистый снег...
Там за околицей
тропинка запорошена..
В тот зимний день,
Улегся за оградой снег.
Ковром воздушным
красота ,
Как шаль,
Волной наброшена...


Рецензии