Новый год! 2. 01. 2024

С новым годом!
С новым годом!
С Новым годом! Ура! 
Пусть надежда в дом заходит
и обнимет тебя!
Вместе с дружбой и любовью
мир зазавьется  огоньком 
и теплом разольется 
по бокалам вином!
Пусть на небе вечернем
фейерверками звезд,
развернётся веселье
и придет Дед Мороз.
Новый год к нам приходит,
постучится в окно...
Где  морозным узором
волшебство...


Рецензии