Память

Мне бы все забыть и все начать сначала, ведь потерял все то, о чем мечтал я.
Но тебя предать забвению не могу, признаюсь. Где ты? Я все найти тебя пытаюсь...

И все же к правде я стремлюсь, с воспоминаниями сопротивляюсь и борюсь,
Но погружаюсь в них протяжно, ровно, не спеша, ведь душа любви по-прежнему полна.

Все письма мигом я сожгу, ведь сопротивляться больше не могу.
И битва за любовь обречена, если рядом нет тебя.


Рецензии