Рецензия на Уличного музыканта Вессы

В малом ищи великое,
в тёмном - луч солнца,
на небе - свою звезду,
а на земле - человека.
Счастье - мгновение, миг.
Музыка счастья на всю жизнь
в памяти, в ассоциациях,
в предметах..., в любимых.


Рецензии