Спасибо за то, что ты есть в моей жизни!

Спасибо за то, что ты есть в моей жизни!
За то, что открыла мне тайную дверь.
За дверью-поток нескончаемых истин.
И я наполняюсь потоком, поверь!!!
За то, что открыла мне новые грани.
Что указала, куда мне идти!!!
Свет новых возможностей так меня манит!!!
И я воплощаюсь на этом пути!!!
За то, что вела меня мягко и нежно,
Я непременно благодарю.
Пойду по дороге я той белоснежной.
Дорогой открытий я снова пройду!!!


Рецензии