Дружба

В реку солнышко упало.
Что-то рыбам жарко стало.

Мы идём с тобой по лесу,
Рыбы, что не видят лесу.

Лес хранит ядрёну тайну.
Ты прижалась не случайно.

А потом свершилось с нами
Штормовое, как цунами.

Так бы нам с тобою жить,
В сексе дружбой дорожить.

Лес – зачатью не помеха
Двум животным. Не до смеха.

Если вышло – то не плач.
В речке солнце – словно мяч.

24 января 2024 года.


Рецензии