Татьянин день

Татьянин день - духовный праздник
Для всех Татьян и их друзей!
Татьянин день легендой дразнит,
Как судеб праведных музей...

Есть сила в имени Татьяна
В примерах Верности, Добра.
Хлопочет Таня неустанно,
На помощь ближнему щедра.

Проблемам подберёт решенье,
Найдёт на праздник украшенье,
Всегда на выдумки быстра!

Даст драгоценные советы,
Татьяна праведно мудра,
Благословил Господь её на ЭТО!!


Рецензии