Прости

Сделал ли больно тебе
Ты скажи
Зло на меня прошу не держи
Всё что могу для тебя подарю
Просто так, ведь сильно люблю
Может быть я плохой человек
Может не правильно вижу свой век
Ты подскажи или где покажи
Если слепой ты меня поддержи
Может быть просто всю жизнь был никто
Добра не дарил, и не делал ни что
Или быть просто глупый дурак
Чем то не тем заполнил чердак
Может быть боль никогда не видал
Не помогал или не сострадал
Знаю что мне без тебя тут никак
Ты ненавидишь меня видимо так
Просто скажи хотя бы за что
Может исправить могу, как и что
Или мне вечно себя зарывать
Пока не устанет сердце страдать


Рецензии