Ты как будто боишься времени

Ты как будто боишься времени,
Ты, Невеста моя и свет,
Как хочу я, чтоб ты поверила,
Что повыше таких основ

И о том не тужила больше,
Чем дано нам теперь тужить,
Ты мне свет, но никак не горше,
Не с отчаяньем мне дорожить

Я люблю тебя неизменно,
Боль моя и болезнь
Посменно

Никакие зима и лето
Здесь не больше
Весны

Ты могла бы понять меня,
Что мой возраст не только
Я


Рецензии