Он ушел

Он ушел и хлопнул дверью.
Что же там произошла?
Он ушел и хлопнул дверью,
Но не просто он ушел.
Ты сидишь сейчас рыдаешь.
Что у вас произошла?
Через время он вернулся
И спросил он лишь одно:
«Ты скажи, меня ты любишь?
А тебе не все равно?»
Ну, а ты, своим молчаньем,
Вновь разрушила стекло.
Вновь ушел и хлопнул дверью,
Ты ж опять сидишь в слезах.
Не ужель не надоело, мучит друга и себя?
Он уйдет, опять вернется.
Ты опять же промолчишь.
Ну, нельзя ль сказать, что любишь?
Что же ты сейчас молчишь?
Почему не остановишь
Бесконечный весь этап?
Ты признайся, что ты любишь
И люби его всегда.

2009 г.


Рецензии