Посвящается С

В прошлом году мы нашли друг у друга великую силу.
Каждый взрослел, менялся, сквозь смех и слезы.
Нещадно лечили друг друга. Почти убили
Мы - два маленьких принца. Нам не хватает розы.
Твоя улыбка ярче вспышки сверхновой,
Мечтаем продолжить смеяться, гулять по новым просторам.
Мечтаем остаться живыми и не плеваться кровью.
Если жизнь - это банк, то мы с тобой лучшие воры.
Пиши. Продолжай писать, не боясь исчезнуть.
У меня нет сестры. Но ты ею стала так скоро.
Слушай, мы все вылезали из этой бездны.
Слушай, мы все взбирались на эти горы.
Слушай, все мы искали в джунглях златую жилу.
Мечтали всех наебать. Что может быть хуже?
Дохли от малярии, из лужи пили.
Чтобы проснуться сутра, хоть кому-нибудь нужным.
Слушай... А лучше не слушай. Ты знаешь лучше.
Ты мечтаешь проснуться с улыбкой, я - мертвым.
Ты, как никто другой, понимаешь людские души.
Твой Тайлер - Джозеф. Мой - Дерден.

27.06.17.


Рецензии