Казаки России

Поднялись на дыбы и задохнулись на лету...
Как буд то бы на новых крыльях  кони...
И разорвали удела ,  и вырвали узду...
От новой правды , жить теперь в неволе...

Под Казаком , ходили и тогда...
Рубил он шашкой , сильно и умело...
В руках  держал  свой флаг  и чистоту...
Хранит в душе его  святая Вера...

Ведь верность , и удача на земле ...
Твоя  судьба и твёрдые основы...
Их не сотрёшь и не заменишь пустотой...
Они как розы , прорастают снова...

И сохранит тебя и отчий дом...
И от нужды с бедой  оберегают ...
Семейный круг , всегда в любви с тобой...
Россия , брат , своих героев знает...



Посвящается , Казакам Кубани и России.


Рецензии