Без тебя

Весь телефон в твоих фотках
Ты от меня далеко
Если б ты знала, чертовка
Как без тебя нелегко

Ты не напишешь, я знаю
И не приедешь теперь
Каждую ночь ощущаю
Тёмную горечь потерь

Знаю живёшь ты спокойно
Не вспоминаешь меня
Я инстинктивно, невольно
В снах обнимаю тебя

Я вспоминаю о Сочи
Были мы вместе в дали
Вот бы вернуть наши ночи
И беззаботные дни

Я со своею любовью
Вечный твой раб навсегда
Знаю, что быть одиноким
Видно, такая судьба

Но все равно продолжаю
Вечно тебя я любить
Думаю и вспоминаю,
Мне про тебя не забыть

Пусть говорят - время лечит
Чувства сгорят в полымя
А вот меня лишь калечит
Каждый мой день без тебя

Я буду счастлив с тобою
Буду носить на руках
Жаль, только это возможно
Лишь в моих призрачных снах


Рецензии