Я снова приду в твои сны

Ты не Лиля Брик - по тебе не будут страдать поэты...
И это последний привет мой.
Последнее слово прощания.
Выпью чая, а лучше чего покрепче.
Лечит не время, а дерьмо человечье.
И когда-нибудь Обязательно станет легче.
Называешь меня инвалидом? Иди ты!
Куда подальше.
Мне надоела вся фальшь, надоело, что ты довольна.
Мама врала, она говорила не будет больно.
Не будет страшно.
Не строй отношений, строй Вавилонскую башню.
Не строй из себя хорошего, все равно не окупится!
Ты говоришь - героизм? Я говорю - глупость.
Нехуй повышать ставки, когда у тебя только пара.
Я снова приду в твои сны. Но теперь в кошмары.

03.06.17


Рецензии