Зачем?

Зачем любить?
Зачем страдать?
Зачем тебя мне вспоминать?
Зачем ворвался в мою жизнь?
Зачем разрушил ее ты?
Затем, чтоб я потом страдала?
Чтобы тебя я вспоминала?
Да только вот твоя беда,
Не будет это никогда!

2009 г.


Рецензии