Я не могу сказать прощай

Я не скажу тебе прощай
И не проси и не пытайся.
Ты молча вещи собирай
И уходи, но не прощайся.

Я верю, после стольких лет любви
Прекрасные мгновения не забудешь,
Вернёшься ты и как и прежде
Любимый мой со мною будешь.

Девчонка на твоем пути возникла,
Юность, молодое тело...
Ну что ж, могу это понять,
Видать тебя это задело.

Конечно, годы унесли былую страсть,
Уже не так, как раньше было,
Но стОит ли любовь терять,
Сильнее прежнего ты дорог мне, мой милый!

И верю, что и я тобой любима,
Что просто кризис возраста такой,
И страсть твоя к той молодой, красивой
Пройдет и ты вернёшься в дом родной.

Нет, не смогу сказать тебе прощай, любимый!
Ты просто молча уходи, а я... Я буду ждать. Ты для меня единственный,незаменимый.


Рецензии
Тронута до слёз глубоким светлым чувством и нежностью
вашего стихотворения. Образ преданной любящей Сольвейг,
ждущей своего Мужчину, заплутавшего в поисках счастья…
Вечная женственность и мудрость льётся из каждой строки!
Великолепный образец любовной лирики.

Ольга Чернявская 1   03.06.2024 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо за позитив!

С добром и теплом!

Олгуца Паутова   03.06.2024 17:24   Заявить о нарушении