Королева

- Дурачок, - королева шептала,
- Ты не бойся меня, дурачок.
И рукой, что совсем не дрожала,
Расстегнула на платье крючок.

Не использовал шут попытки.
Он-то знал, господ веселя,
Точно знал, что такое пытки,
В подземелье у короля.


(из цикла "Хроники Арлекина")


Рецензии