25. 01. 2024

ты студентка и Татьяна -
значит день сегодня твой!
всеми вышла ты статьями -
и умом и красотой

именинница моя, ты
безмятежна как весна,
никому не виновата,
ни в кого не влюблена

не желаю тебе мужа,
не желаю красоты,
но будь счастлива, Танюша!
заслужила это ты


Рецензии