От любви и солнца расцветут цветы

Затерялись где-то
в мире поднебесном
все волхвы с дарами,
что спешат ко мне.
Как дожить до лета,
очень интересно?
Хорошо б экзамен
этот одолеть.
Не напрасно в губы
целовал так нежно,
так, что шёл на убыль
необъятный день.
И в январской стуже
средь метели снежной
стал почти-что мужем
я тебе теперь.
Скоро снег растает,
вновь тепло вернётся,
мы лишь ближе станем
вместе, слив мечты.
И внезапно с нами
целый мир проснётся,
от любви и солнца
расцветут цветы.

25.01.2024 года


Рецензии