Через тернии к звездам

Мне сейчас немного трудно,
Сложность заключается в движении.
Чтобы дни, не стали слишком нудны,
Я иду на поражение!

Тяжело ворваться в жизнь, которой не учили,
И не пробовала жить в таких местах.
Но меня , хотябы починили!
И включили искорку в глазах.

Я иду по тропам неизвестным,
Змеи под ногами путают маршрут.
Чтобы стать слегка небесной,
Надо выйти из тайги - вспархнуть!

Тяжело идти и спотыкаться,
Путь не близкий, всё противоречит хоть убей!
Но так тесно, поздно оставаться,
Я иду босая позабыв людей.

Скоро будет лучше - нет проблем,
В мире есть одна известная система :
Хочешь жизнь в которой небыл,
Делай то - что никогда не делал...


Рецензии