Я потерян или же первое появление Бога без лица

Я потерян,
Украден,
Взят в плен без возможности выбраться.
Говорила мать смолоду, помни сынок,
Что у Господа нет лица.
Одержим и безумен.
Вечно тону в твоем сладостном омуте.
Я не помню, чтоб был когда-то так счастлив,
Только запомнить бы.
Твои темные локоны и лицо готов называть молитвою.
В моей кобуре последний патрон. Сберег для последней битвы.
Реальность отныне приятней, чем сны. Вкус твоих губ так сладок.
Как бы собрать в единый кусок мыслей огромное стадо.
Ты даровала мне небо и крылья. Отныне парю, как коршун.
На безымянном пальце кольцо. Жребий давно уже брошен.
Говорила мать смолоду, помни сынок, чувства остры, как бритва.
Твои темные волосы и лицо готов называть молитвой.

Февраль 2017


Рецензии