Жизнь устает от сплошных многоточий...

Жизнь устает от сплошных многоточий.
Откажись от всего, как в Бойцовском клубе.
Сядь на поляну, сорви цветочек -
Сыграем в игру: любит-не любит.

Жить в самом деле не так уж страшно,
Странно лежать, умирая в постели.
Сядь на поляну, сорви ромашку -
Сыграем в игру: верить-не верить.

Неба достигнем через отчаяние!
Внеси это в список негласных правил.
Сорви цветок, присядь на поляне -
Сыграем в игру: Бог или Дьявол.

Мир устает от сплошных многоточий,
Вся твоя правда приходит в негодность.
Сядь на поляне, сорви цветочек -
Сыграем в игру: жить или...

...сдохнуть.

22.03.17


Рецензии