Вот и вся наука, студент!

Плюнь, студент,
на учёбу   
свою!
Любимую   
в губы скорей   
целуй!

Дороже всех
заумных
книг
страстной
любви
один её
миг!

"Das ist die
 ganze
 Wissenschaft!"             
        Heinrich
        Heine!


Рецензии