Извор

Укрыл любовь среди трех драгоценных букв
От чуждых жадных глаз подальше. Я дышу неровно.
Взрыхлялись ложные лихие времена, но корни
Цепляясь преданно, остались глубоко. Вокруг

Менялись небеса с землею положеньем,
И этот хаос безразборно трактовал
Грядущего стократ девятый вал.
Все стерто. Из глубин родится Ойкумена.


Рецензии